Home Generalidades Famalicão empató 1-1 en su visita a Rio Ave

Famalicão empató 1-1 en su visita a Rio Ave

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

Rio Ave y Famalicão igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, en el estadio dos Arcos.

Con gol de Jhonder Cádiz comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 49 minutos del segundo tiempo Mirko Topic, en contra, logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Jhonder Cádiz. El atacante de Famalicão anotó 1 gol.

Zé Manuel se destacó también en el estadio dos Arcos. El atacante de Rio Ave.

El encuentro tuvo varios amonestados: Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Amine Oudrhiri y Riccieli. Fue expulsado por roja directa, Josué Sá en el minuto 91 del segundo tiempo.

El técnico de Rio Ave, Luís Freire, propuso una formación 4-3-3 con Magrão en el arco; Sávio, Costinha, Aderllan Santos y Renato Pantalon en la línea defensiva; Guga, Amine Oudrhiri y Joca en el medio; y Zé Manuel, Fábio Ronaldo y André Pereira en el ataque.

Por su parte, el equipo de João Ramos Borges Souza salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Luiz Júnior bajo los tres palos; Francisco Moura, Martín Aguirregabiria, Riccieli y Otávio en defensa; Mirko Topic, Otso Liimatta y Zaydou Youssouf en la mitad de cancha; y Jhonder Cádiz, Óscar Aranda y José Rodrí­guez en la delantera.

El árbitro Bruno Ribeiro Pires Costa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio dos Arcos.

En la siguiente fecha Rio Ave se enfrentará de visitante ante Sporting Lisboa, mientras que Famalicão jugará de local frente a Arouca.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory