Home Generalidades Werder Bremen consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante...

infobae

W. Bremen venció a Colonia en el encuentro jugado este sábado en el estadio Wohninvest Weserstadion, por la fecha 5 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Rafael Santos Borré (37′ 1T) y Justin Njinmah (21′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Davie Selke (30′ 1T).

Rafael Santos Borré hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 37 de la primera etapa. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Marvin Schwäbe luego de recibir un centro de Marvin Ducksch.

En el minuto 88 del segundo tiempo, Damion Downs pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Colonia se perdió el empate.

Justin Njinmah fue la figura del partido. El delantero de Werder Bremen marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Rafael Santos Borré. El delantero de Werder Bremen marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Faride Alidou, Mitchell Weiser y Milos Veljkovic.

El director técnico de W. Bremen, Ole Werner, planteó una estrategia 3-5-2 con Jirí Pavlenka en el arco; Amos Pieper, Niklas Stark y Milos Veljkovic en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Senne Lynen, Olivier Deman, Romano Schmid y Jens Stage en el medio; y Marvin Ducksch y Rafael Santos Borré en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steffen Baumgart se pararon con un esquema 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot y Leart Paqarada en defensa; Denis Husenbasic, Dejan Ljubicic, Luca Waldschmidt, Florian Kainz y Linton Maina en la mitad de cancha; y Davie Selke en la delantera.

El árbitro Bastian Dankert fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha W. Bremen visitará a Darmstadt 98 y Colonia jugará de local frente a Stuttgart en el estadio Rhein Energie Stadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory