Home Generalidades El clásico Mineiro fue para Cruzeiro: venció 1-0 a Atlético Mineiro

infobae

Cruzeiro se llevó la victoria por 0-1 ante el anfitrión, Atl.Mineiro, en el partido correspondiente a la fecha 28 del torneo Brasil – Brasileiro 2023. El local hizo el único gol , que fue gol en contra del partido a los 41 minutos del segundo tiempo, por medio de Jemerson, en contra.

A los 0 minutos del primer tiempo, el defensor William tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Matheus Jussa. El centrocampista de Cruzeiro, fue preciso con 33 pases efectivos y robó 5 pelotas.

Lucas Silva fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cruzeiro fue preciso con 35 pases efectivos.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Neris, Bruno Fuchs, Matheus Jussa, Matías Zaracho, Rafael Elias y Mauricio Lemos.

El técnico de Atl.Mineiro, Luiz Scolari, propuso una formación 4-4-2 con Éverson en el arco; Renzo Saravia, Bruno Fuchs, Mauricio Lemos y Guilherme Arana en la línea defensiva; Otávio Santos, Alan Franco, Matías Zaracho y Igor Gomes en el medio; y Paulinho y Hulk en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Mannarino salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Rafael Cabral bajo los tres palos; William, Luciano Castán, Neris y Kaiki Bruno en defensa; Matheus Jussa, Machado y Lucas Silva en la mitad de cancha; y Matheus Pereira, Arthur Gomes y Bruno Rodrigues en la delantera.

Ramon Abatti Abel fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arena MRV.

El próximo partido de Atl.Mineiro en el campeonato será como visitante ante RB Bragantino, mientras que Cruzeiro recibirá a Bahia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 43 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 34 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory