Home Generalidades En un partido increíble, Barcelona le ganó a Orense por 3 a...

infobae

Por la fecha 11 del torneo Ecuador – Liga Pro 2023, Barcelona venció a domicilio 3-2 a Orense. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Achilier (23′ 1T) y Cristhian Solano (27′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adonis Preciado (39′ 1T), Francisco Fydriszewski (8′ 2T, de penal) y Gabriel Cortéz (44′ 2T, de penal).

A los 23 minutos del primer tiempo, el volante Cristhian Solano tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Gabriel Cortéz. El centrocampista de Barcelona marcó 1 gol.

Cristhian Solano fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Orense marcó 1 gol y buscó 5 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Francisco Fydriszewski, Jesús Trindade, Gabriel Achilier, Marlon Quiñonez, Fidel Martínez, Damián Díaz y Sebastián Assís. Fue expulsado por roja directa, Marlon Quiñonez en el minuto 45 del segundo tiempo.

El técnico de Orense, Juan Carlos León, propuso una formación 4-5-1 con Rolando Silva en el arco; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier, Óscar Quiñónez y Glendys Mina en la línea defensiva; Robert Burbano, Sebastián Assís, Erick Plúas, Cristhian Solano y José Andrade en el medio; y Rodrigo Rivas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego López salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Javier Burrai bajo los tres palos; Pedro Perlaza, Joshué Quiñónez, Luca Sosa y Segundo Portocarrero en defensa; Fernando Gaibor, Jesús Trindade, Adonis Preciado, Damián Díaz y Christian Ortiz en la mitad de cancha; y Francisco Fydriszewski en la delantera.

Carlos Orbe Ruíz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nueve de Mayo.

El próximo partido de Orense en el campeonato será como visitante ante Cumbayá FC, mientras que Barcelona recibirá a El Nacional.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory