Home Generalidades Arrolladora victoria de Cuiabá en casa de Coritiba

Arrolladora victoria de Cuiabá en casa de Coritiba

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

Coritiba cayó goleado en Estadio Major Antonio Couto Pereira por Cuiabá con un marcador 3-0. Los goles para el visitante los hicieron Deyverson (23′ 1T), Isidro Pitta (36′ 2T) y Raniele (42′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Deyverson en el minuto 23 del primer tiempo. Tras un pase de Clayson, el delantero pudo sacar el balón con un remate de cabeza y logró anotar sobre el palo derecho de Gabriel Vasconcellos Ferreira.

Coritiba intentó con mayor cantidad de disparos, pero Cuiabá se quedó con la victoria. Según los datos, probó 13 remates: 4 fueron al arco y 9 acabaron afuera.

La figura del encuentro fue Raniele. El volante de Cuiabá se destacó frente a Coritiba ya que convirtió 1 gol, dio 25 pases correctos y robó 3 pelotas.

También fue clave en Estadio Major Antonio Couto Pereira, Denilson. El volante de Cuiabá se destacó frente a Coritiba ya que dio 16 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Alan Empereur y Raniele.

El entrenador de Coritiba, Thiago Kosloski, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Gabriel Vasconcelos en el arco; Natanael, Thalisson Gabriel, Jean Pedroso y Victor Luis en la línea defensiva; Robson Fernandes, Sebastián Gómez, Willian Farias, Marcelino Moreno y Matheus Bianqui en el medio; y Islam Slimani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por António Oliveira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Walter bajo los tres palos; Matheus Alexandre, Alan Empereur, Marllon y Rikelme en defensa; Fernando Sobral, Lucas Mineiro y Raniele en la mitad de cancha; y Derik Lacerda, Deyverson y Clayson en la delantera.

El partido en Estadio Major Antonio Couto Pereira fue dirigido por el árbitro Denis Ribeiro Serafim.

Por la próxima fecha, Coritiba recibirá a Palmeiras. Por otro lado, Cuiabá recibirá a Goiás.

El local está en el décimo noveno puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory