Home Generalidades Aruba pasó a con una victoria ante Islas Caimán

Aruba pasó a con una victoria ante Islas Caimán

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

Por la fecha 2 del grupo B del torneo CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24, Aruba escaló en la tabla de posiciones este lunes al derrotar en su casa 1-2 a Islas Caimán. El gol del partido para el local lo anotó Matthew Lentink (5′ 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rovien Ostiana (1′ 1T) y Darryl Baly (33′ 2T).

Stiven Melchor fue la figura del partido. El mediocampista de Aruba acertó 13 pases correctos y remató al arco 5 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Rovien Ostiana. El mediocampista de Aruba fue el autor de 1 gol y acertó 13 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Darryl Baly, Jordan Bonilla, Christhofer Nunez, Mark Jacobs y Marvic Bermúdez. Darryl Baly fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El director técnico de Islas Caimán, Claudio García, planteó una estrategia 4-5-1 con Albertini Holness en el arco; Jabari Campbell, D´Andre Rowe, Casey J McLaughlin y Jah Dain Alexander en la línea defensiva; Rashaad Powery, Alexander Clarke-Ramírez, Matthew Suberan, Jonah Ebanks y Christhofer Nunez en el medio; y James Ebanks en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marvic Bermúdez se pararon con un esquema 4-4-2 con Matthew Lentink bajo los tres palos; Mark Jacobs, Nickenson Paul, Darryl Baly y Kymani Nedd en defensa; Mishawn Molina, Rovien Ostiana, Jonathan Richard y Stiven Melchor en la mitad de cancha; y Walter Bennett y Terence Groothusen en la delantera.

El árbitro Ismael Cornejo Meléndez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Islas Caimán tendrá descanso por fecha libre en este torneo y Aruba jugará de local frente a Islas Vírgenes Estadounidenses.