Home Generalidades Audax Italiano vs Deportes Iquique: resultado del 19 de febrero, goles, resumen...

Audax Italiano vs Deportes Iquique: resultado del 19 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

21
0
Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías
Portada Liga Chile

Deportes Iquique dejó escapar la oportunidad de derrotar por 3-2 al Audax Italiano (10 hombres) en su primer partido de la temporada, disputado este lunes en el Estadio Municipal de La Pintana, gracias a un agónico gol de Lázaro Romero.

El suplente Romero se hizo notar desde el banquillo y dio la ventaja a Deportes Iquique a siete minutos del final del tiempo añadido, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El mediocampista, que ingresó a los 69 minutos, disparó raso al rincón derecho tras combinar con Enzo Hoyos.

Edson Puch también marcó para los de Miguel Ramírez, que se beneficiaron de un gol en propia meta de Carlos Villanueva. Alessandro Riep e Ignacio Jeraldino marcaron para los locales.

Emanuel Cecchini expulsó al Audax Italiano a los 52 minutos.

Puch adelantó a Deportes Iquique a los 21 minutos con una volea. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista defensivo Diego Fernández. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Riep igualó 14 minutos más tarde. Thomas Rodríguez dio la asistencia.

El Audax se adelantó por primera vez gracias a Jeraldino, que puso a su equipo 2-1 por delante en el minuto 50. El portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara, y el que asistió esta vez fue el mediocampista Gonzalo Ríos. El 2-2 llegó en el tiempo añadido, después de que Villanueva introdujese involuntariamente el balón en su propia portería para restablecer de nuevo la igualdad. Los visitantes buscaron el gol de la victoria, que llegó dos minutos más tarde por mediación de Romero.

El Audax no logrando salvar un punto, Ríos lamenta no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Iquique se ubica noveno tras sumar los tres puntos en su estreno en Primera División, mientras que Audax Italiano deberá esperar una semana más para sumar sus primeros puntos de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Puch, Riep, Jeraldino y Romero comparten el primer lugar en la temporada 2024 de Primera División con un gol. Fernández, Rodríguez, Ríos y Hoyos firmaron sus primeras asistencias de la temporada, lo que les sitúa en el primer puesto de los equipos que más asistencias han dado esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

El Audax sufrió una doble lesión en la segunda parte: primero perdió a Óliver Rojas en el minuto 61 y luego a Gonzalo Ríos en el tiempo añadido por medio al final del partido.