Home Generalidades Con dos tantos, Sportivo Luqueño derrotó a Sp. Ameliano en su casa

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

En la fecha 14 de Paraguay – Torneo Clausura 2023, Sp.Luqueño le ganó 0-2 a Sp. Ameliano en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni. Los goles para el visitante los hicieron Lucas Barrios (38′ 1T) y Derlis Alegre (46′ 2T).

El delantero de Sportivo Luqueño Paul Charpentier desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Lucas Barrios. El delantero de Sportivo Luqueño convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni fue Derlis Alegre. El delantero de Sportivo Luqueño convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Matías Medina, Fabián Franco, Pablo Aguilar, Julio César González y Matías Castro.

El entrenador de Sp. Ameliano, Humberto García, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Joaquín Papaleo en el arco; Fabián Franco, Walter Cabrera, Thomas Gutiérrez y Abel Paredes en la línea defensiva; Aldo Maíz, Alberto Contrera y Diego Barreto en el medio; y Gustavo Caballero, Milciades Adorno y Sergio Bareiro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio César Cáceres se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Gonzalo Falcón bajo los tres palos; Rodi Ferreira, Pablo Aguilar, Iván Villalba y Diego Vera en defensa; Jorge Mendoza, Rodrigo Rojas y Julio César Báez en la mitad de cancha; y Diego Fernández, Matías Medina y Lucas Barrios en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue José Méndez.

Sp. Ameliano visitará a Libertad en la próxima jornada, mientras que Sp.Luqueño recibirá a General Caballero JLM en el estadio Feliciano Cáceres.

El local está en el noveno puesto con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory