Home Generalidades Con lo justo, The Strongest venció a Blooming 1 a 0 en...

Con lo justo, The Strongest venció a Blooming 1 a 0 en el coloso de Miraflores

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

En la fecha 28 del torneo Bolivia – Primera Division 2023, T. Strongest se quedó con el duelo ante Blooming y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo, por medio de Enrique Triverio. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival para anotar.

John García sacó un tremendo disparo a los 11 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Enrique Triverio fue la figura del partido. El delantero de The Strongest marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Guillermo Viscarra. El arquero de The Strongest fue fundamental por atajar 2 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Gastón Rodríguez, Gabriel Sotomayor y Arquímedes Figuera. Fue expulsado por roja directa, Richet Gómez en el minuto 71 del segundo tiempo.

El director técnico de T. Strongest, Pablo Cabanillas, planteó una estrategia 4-4-2 con Guillermo Viscarra en el arco; Fabricio Quaglio, Pablo Pedraza, Adrián Jusino y Ronald Bustos en la línea defensiva; Alvaro Quiroga, Michael Ortega, John García y Leonel López en el medio; y Gabriel Sotomayor y Enrique Triverio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Bustos se pararon con un esquema 4-4-2 con Braulio Uraezaña bajo los tres palos; Jaime Villamil, Richet Gómez, César Romero y Miguel Becerra en defensa; Omar Siles, Arquímedes Figuera, Fernando Arismendi y Guilmar Centella en la mitad de cancha; y Ronald Cuéllar y Gastón Rodríguez en la delantera.

El árbitro Dilio Rodríguez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha T. Strongest visitará a Aurora y Blooming jugará de local frente a Oriente Petrolero en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 53 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 24 unidades y ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory