Home Generalidades Fluminense empató con Internacional y deja todo para definir a la vuelta

infobae

Germán Cano anotó en dos oportunidades para que Fluminense empate 2-2 ante Inter, en la llave 2 de CONMEBOL – Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotó Germán Cano (9′ 1T y 32′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Hugo Mallo (49′ 1T) y Alan Patrick (18′ 2T).

Hugo Mallo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 49 minutos del primer tiempo. El defensor conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Renê.

Germán Cano tuvo una gran actuación. El atacante de Fluminense brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 12 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Alan Patrick. El volante de Internacional anotó 1 gol, realizó 18 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Samuel Xavier, Johnny Cardoso, Lucca y Alexsander. Samuel Xavier fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 44 del primer tiempo.

El DT de Fluminense, Fernando Diniz Silva, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Jhon Arias, André Trindade, Paulo Ganso y Keno en el medio; y John Kennedy y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Coudet salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Hugo Mallo, Gabriel Mercado, Vitão y Renê en defensa; Maurício, Johnny Cardoso, Charles Aránguiz y Alan Patrick en la mitad de cancha; y Wanderson y Enner Valencia en la delantera.

Darío Herrera fue el árbitro escogido para el partido en el Maracanã.

Fluminense e Internacional dejaron la llave abierta para definir en el duelo de vuelta a uno de los finalistas de CONMEBOL – Copa Libertadores 2023. Volverán a jugar el miércoles 4 de octubre.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory