Home Generalidades Millonarios empató 1-1 en su visita a Independiente Medellín

Millonarios empató 1-1 en su visita a Independiente Medellín

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

El Poderoso de la Montaña y los Azules igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Colombia – Liga BetPlay II 2023, en el estadio Atanasio Girardot.

Con gol de Daniel Ruiz comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 52 minutos del segundo tiempo Joaquín Varela logró el empate para el local.

Una gran jugada de los Azules, a los 26 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Daniel Ruiz. Con una jugada de David Mackalister, el volante logró conectar el balón al arco rival sobre el ángulo izquierdo. ¡Excelente remate!

Independiente Medellín intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 12 fueron al arco y 9 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Joaquín Varela. El defensa de Independiente Medellín tuvo un buen nivel al marcar 1 gol, quitar 2 balones y despejar 3 pelotas peligrosas.

Álvaro Montero se destacó también en el estadio Atanasio Girardot. El portero de Millonarios se lució al atajar 8 disparos y dar 10 pases correctos.

El delantero Brayan León del Independiente Medellín humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 6 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Daniel Torres, Daniel Giraldo, Oscar Vanegas, Jaime Alvarado y Leyser Chaverra.

El técnico de Indep. Medellín, Alfredo Arias, propuso una formación 4-4-2 con José Luis Chunga en el arco; Luis Orejuela, José Ortiz, Joaquín Varela y Daniel Londoño en la línea defensiva; Anderson Plata, Jaime Alvarado, Daniel Torres y Edwuin Cetré en el medio; y Luciano Pons y Brayan León en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alberto Gamero salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Sander Navarro, Oscar Vanegas, Juan Pablo Vargas y Jorge Arias en defensa; Juan Carlos Pereira, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Leonardo Castro en la delantera.

El árbitro Jhon Ospina Londoño fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Atanasio Girardot.

En la siguiente fecha el Poderoso de la Montaña se enfrentará de visitante ante Deportivo Cali, mientras que los Azules jugarán de local frente a Huila.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory