Home Generalidades Panamá le gana 2 a 0 a Costa Rica

Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

Con una arrolladora victoria 3-1, Panamá se quedó con los tres puntos en el duelo frente a Costa Rica por los cuartos de final 1 del torneo CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron José Fajardo (20′ 1T), José Rodrí­guez (23′ 1T) y Édgar Bárcenas (42′ 1T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Francisco Calvo (6′ 2T).

Una gran jugada de Panamá, a los 20 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a José Fajardo. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del delantero. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda izquierda, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Édgar Bárcenas. El centrocampista de Panamá marcó 1 gol e hizo 38 pases claves.

José Rodrí­guez se destacó también en el estadio Rommel Fernández. El atacante de Panamá anotó 1 gol y efectuó 9 pases correctos.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo 3 amonestados: José Fajardo, Fidel Escobar y Francisco Calvo.

El técnico de Panamá, Thomas Christiansen, propuso una formación 3-4-3 con Orlando Mosquera en el arco; Fidel Escobar, José Córdoba y Andrés Andrade en la línea defensiva; Michael Murillo, Cristian Martínez, Adalberto Carrasquilla y Édgar Bárcenas en el medio; y José Fajardo, Ismael Díaz y José Rodrí­guez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Alfaro salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Kevin Chamorro bajo los tres palos; Jefry Valverde, Julio Cascante, Giancarlo González, Francisco Calvo y Bryan Oviedo en defensa; Elías Aguilar, Alejandro Bran y Brandon Aguilera en la mitad de cancha; y Anthony Contreras y Manfred Ugalde en la delantera.

Héctor Martínez Sorto fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rommel Fernández.

Con este resultado, Panamá avanzó a de CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24 y dejó en el camino a Costa Rica.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory