Home Generalidades San Francisco logró una victoria de local por 2 a 1 frente...

infobae

Con lo justo, San Francisco venció a UMECIT FC en el partido disputado por la fecha 12 del torneo Panamá – Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jhamal Rodríguez (27′ 1T) y Martín Ruíz (35′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jordy Meléndez (42′ 2T, de tiro libre).

Jhamal Rodríguez tuvo una gran actuación. El volante de San Francisco anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Martín Ruíz. El atacante de San Francisco brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Romario Rodríguez, Javier Torres, Phillip Ifill, Samuel Castañeda, Martín Gómez, Jordy Meléndez, Uziel Maltez, Reinaldo Brathwaite y Octavio Reefer. Uziel Maltez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 84 del segundo tiempo.

El DT de San Francisco, Gary Stempel, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Samuel Castañeda en el arco; José Matos, Martín Gómez, Sergio Rivera y Aimar Rodríguez en la línea defensiva; Edilson Carrasquilla, Miguel Camargo, Jhamal Rodríguez y Moisés Garibaldo en el medio; y Carlos Rivera y Martín Ruíz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Torres salió con una disposición táctica 3-5-2 con Martín Meléndez bajo los tres palos; Reinaldo Brathwaite, Roberto Chen y Phillip Ifill en defensa; Josthyn Tenorio, Ezequiel Gómez, Rogers Yela, Romario Rodríguez y Jordy Meléndez en la mitad de cancha; y Eber Díaz y Sergio Murillo en la delantera.

Mario Camarena fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Francisco enfrentará de visitante a CAI, mientras que UMECIT FC jugará de visitante frente a At. Chiriquí.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el décimo primer lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory