Home Generalidades Sporting Kansas City se quedó con el triunfo en una difícil visita...

Sporting Kansas City se quedó con el triunfo en una difícil visita a Minnesota United

26
0
Google search engine

Cemento
Comprar CementoFerrterías

infobae

En la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, Sporting KC sacó adelante un partido chivo ante Minnesota y le ganó por 1 a 0 en el estadio Allianz Field. La visita hizo el único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo, por medio de Gadi Kinda. Después de recibir una asistencia de Roger Espinoza, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Gadi Kinda fue la figura del partido. El mediocampista de Sporting Kansas City fue el autor de 1 gol.

También fue importante Tim Melia. El arquero de Sporting Kansas City fue fundamental por atajar 5 disparos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: DJ Taylor, Andreu Fontas, Daniel Salloi y Gadi Kinda.

El director técnico de Minnesota, Adrian Heath, planteó una estrategia 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Ethan Bristow en la línea defensiva; Hassani Dotson, Ján Gregus, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Teemu Pukki en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Peter Vermes se pararon con un esquema 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Nemanja Radoja y Erik Thommy en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Allianz Field fue Mary Penso.

Minnesota visitará a LA Galaxy en la próxima jornada. Por el lado de Sporting KC jugará de local frente a Nashville SC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory